Side vs Under -the battle wages on (22 photos)

217
0 0
217
0 0
  • bill

    wow,it was tuff to call.side won # 3 made it happen for me.yummy,yummy.

    • booriiss

      Здравствуйте меня зовут Николай Борисович.Внук заказал в интернет магазине http://WWW.KIRA-MEBEL.RU КИРА МЕБЕЛЬдиванчик **Самурай**.Вроде всё нормально,привезли его хотя в 2 часа ночи.Но терпимо.Всё равно после войны-бессоница.Слышу машина подьехала.Газель.Я живу на втором этаже всё вижу и слышу.Мат –перемат.смех.ржачь.ВИЖУ-диван соскальзывает падает.Один-другому говорит блять Порвали,другой –да пох…..й впарим !Встанишь возле угла-прикроешь Андрюха понял.Я ща скотчем подматаю.Диванчик –подняли.занесли.Я спрашиваю-не испортили.???ДА все ОК! батя!!нормуль!!он у нас в скотче всё в плёнке.Испортить не реально! –смотри!все нормуль!В газели-поролоном-обложен!НУ –тогда давайте осматривать говорю.Всё-нормально чего с ним будет-у вас ремонт. Пыльно. не стоит пленку отрывать-диван запачкается.А другой встал как вкопанный возле угла и стоит-ПРиКРЫВАЕТ!!!Снимайте-плёнку!!осматриваем!!!говорю-Я..ОНИ-давайте-деньги утром Осмотрите-при дневном свете!У нас ещё куча работы!Срывайте-плёнку ребята мы чего здесь-играем!!Я хочу видеть товар!!!Сняли плёнку..А другой-как стоит и не двигается.Я ему говорю-отойдите молодой человек дайте осмотреть!СМОТРЮ!!!!!А там-висит кусок сантиметров 10.ЭТО что ???я спрашиваю????ОЙ!ОЙ!блин!аяяй-на складе так отгрузили.ВЫ давайте деньги а завтра-вам поменяют.Парралельно я щупаю диван!я думал что он пушистый.нежный.воздушный.А он дубовый.каркас-метал.выпирает.ткань-жёсткая прижёсткая..Воняет-химией.ужас.О нет ребятушки-диванчик привезёте нормальный получите деньги!Лица поминялись.глаза-налились кровью.ОСКАЛИЛИСЬ недовольные.Начали-напирать-деньги давайте.Завтра-приедет служба-поменяет!!И всё так грубо.не уважительно!сложилось-такое ощущение что меня сейчас побьют!Сын услышал.Вылетает с комнаты ,и его понесло –вы чего глухие пида…ы ,суки вы кого .грузите суки?Пошли-вон!А они такие наглые!»как вы так смеете с нами так разговаривать-кто вы такие по жизни?и зековские замашки.Диванчик-взяли и тихонько тащят с ухмылкой и наглыми рожами.Я к окну.!смотрю толкают диван в газель.Один другому-громко >>>надо было их порезать!Чтоб-не выёбывались!Ржут!Ага –и сыночка в расход пустить!Ладно-поехали потом этих фраеров порежем!!Врубили-музон!и по газам!!СО свистом.прокрутами.Я теперь понимаю –почему диваны у них покоцанные!Они там бедненькие диванчики-побились друг об друга!Обращение к доставщикам и владельцам КИРА-МЕБЕЛЬ.У вас я брать не чего не буду!вы уголовники!и негодяи.На работу –надо набирать нормальных.А не из зоны!блатных-урок.Была бы война-я бы вас всех на танке –раздовил.Ни какого уважения!!!ужас!!Замечу –тот факт газель с номерами 33-регион Владимир.Заказали диван-увидели газель 33.Тушите-свет.А то порежут((((Причём-не взяли диван –порежут.Деньги-не отдали-порежут!!Ужасно.и прескорбно.Всю ночь не спал-перенерничал.сердце-болело.

    • jousuaftito

      Интернет магазин Ваш Диван 77 – каталог мягкой мебели, предлагающий широкий ассортимент недорогих диванов, кресел, угловых диванов, детских диванов, кухонных диванов в Москве.

      Угловые диваны – современное решение для интерьера жилого помещения и кухни, такие диваны сочетают в себе обычный диван и кресло, гармонично вписываясь в гостиную, кухню или зал. Угловые диваны, представленные в нашем каталоге мебели отвечают всем современным требованиям. Здесь Вы найдёте недорогие модели мягкой мебели на любой вкус. Наша мебель сочетает в себе доступность, качество и оригинальный дизайн.

      О проводимых акциях в нашем Интернет магазине Вы можете узнать на странице диваны и кресла распродажа. Кроме угловых диванов Вы также можете посмотреть диваны и кресла, детские диваны.

      Мы работаем для Вас!

    • jousuaftito

      Диваны и кресла. Диваны и кресла распродажа.

      Диваны и кресла распродажа. Диваны и кресла по акции.

      Интернет магазин ВашДиван77.ру в настоящее время предлагает Вам три варианта приобретения диванов и кресел на выгодных условиях:
      Распродажа диванов и кресел
      – это покупка по выгодно низким ценам моделей диванов и кресел, пользующихся высоким спросом и зарекомендовавших себя среди покупателей. Смотреть распродажу диванов и кресел.
      Специальная цена
      – это акция по распродаже диванов и кресел по сниженной цене (цена ниже первой категории) в тканях специальной категории. Ткани специальной категории – ткани переведенные из 3-й категории, имеющие ограниченный метраж. Диваны и кресла, участвующие в акции, имеют надпись SALE красного цвета. Смотреть диваны и кресла, участвующие в акции.
      Распродажа диванов и кресел со склада
      – это приобретение готовых диванов и кресел, находящихся на наших складских помещениях, упакованных и ожидающих своего покупателя по лучшим ценам на данные модели. Смотреть диваны и кресла со склада

  • Bob

    #10, #11, #12, #13, #14, #18…Deffinitely favor the underboob when compared to the sideboob. It's more rare (for me anyway), which makes it more special.

  • PepinLeBref

    who is #6? The most beautifull woman I could have seen here so far

  • Emil MD

    #10 I love under b( . )( . )b

  • Anonymous

    Who is #8, 15, 16, and 19? Wow! Hard to come up with words…

  • laundryking

    Wow – happy Thanksgiving a feast for the eyes

  • Hound Dog

    #10 is Michelle Westgeest

  • Always Last

    Last!!!

  • http://coed.com/2011/04/28/sick-tat-bro/ Sick Tat, Bro

    […] • Sideboob vs. Underboob: The Battle Wages On […]

1 6 7 8
blog comments powered by Disqus
X
X