Body art and photography by Marco Guerra and Yasmina Alaoui (20 photos)

7 0 0

a marco guerra yasmina alaoui 61 Body art and photography by Marco Guerra and Yasmina Alaoui (20 photos)

Learn more about this amazing collection here.

Like this post? Bookmark TheChive.com!

Return To Top. . .Return To Homepage. . .Photo Source

`
  • junephilippines

    its not real… it’s just overlay technique in photoshop… you can do that there.

    • adam

      kill joy

  • Jermaine

    Very clearly it is… some overlaying and a little liquify

  • http://soxiqi.com/2009/10/17/%e4%b8%8d%e6%98%af%e4%ba%ba%e4%bd%93%e5%bd%a9%e7%bb%9820p/ 搜稀奇-创意|设计|家居|趣味|酷图| » 不是人体彩绘(20P)

    […] [via] 原创文章,转载请注明: 转载自搜稀奇-创意|设计|家居|趣味|酷图|。本文链接地址: 不是人体彩绘(20P) 分类: 稀奇酷图 标签: […]

  • http://www.canvasdezign.co.uk Canvas Photographs

    wow unbeliveble !!!!!!!!

    • 麦兜买豆

      如何进行有效的联合推广

      随着各行各业竞争越来越激烈,所有企业对广告的依赖程度也越来越高。而品牌联合推广这种广告形式非常独特。品牌联合推广的概念,这是一个划时代的概念,意味着一个新的广告时代的到来。综观联合推广的案例,即有宝洁、百威等跨国公司,也有一些不知名的小品牌,对于那些不知名的小品牌来说,更加具有更大的吸引力。如果能攀上一些知名度高的品牌,进行网站建设和有效的联合推广,能使一些小品牌在推广后一鸣惊人,甚至一夜成名。但在这些渠道推广也不是任意发布广告即可完成的,必须注意几点:
        1) 不要推广整站,应该推广站中最有价值的内容。

       2) 你要站在浏览者的角度去加标题。大家知道内容的标题一般是吸引用户的关键,如果你的标题不适当,那么再好的文章,也难以引起别人的注意。
       3)最好能够在有效帮助浏览的同时对自己的内容进行联合推广。

      达誉盛(北京)传媒科技有限公司是一家现代化的传媒咨询、广告策划、网站设计、网络营销、网络品牌推广、电子商务一体化服务公司公司于2006年10月01日依 法登记注册,2006年12月1日正式宣布成立。欢迎联系在线q:二五四二四七二零六,电话零一零八六八六九零零零闫经理。
      通过8年的实践和市场经验,我们有专业的技术团队,能够满足不同客户的需求。

  • gtaaatra

    Śliczne, Emaizing, Maravioso.

blog comments powered by Disqus
X
X